Instituto Alemán de Puerto Montt
 
 
 
Búsquedas / Materias / Novedades
 
     
  Detalles  
 
Clasificación 641.5
Autor(es) Marín Vivado, Roberto
Título(s) Chilenos cocinando a la chilena
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición
4a ed.

Chile, Santiago De
1995
Notas
Resumen "...alrededor de quinientas recetas criollas excelentes por lo fieles y bien explicadas..." Soledad Martínez, Revista "Wikén" de "El Mercurio" "Creemos que no hay otro texto de cocina chileno que pueda comparársele en la riqueza de su contenido ni en el agrado de su lectura." Ying y Yang, Diario "La Segunda" "Muy superior a un recetario, Chilenos Cocinando a la Chilena es lo más completo y preciso publicado hasta ahora en la materia." Jaime Martínez, Revista "Gourmand" "Su singular sabiduría en el rubro, respaldada por larga práctica en ella, está resumida en el libro Chilenos cocinando a la chilena que, agotada ya la edición aparecida el año pasado, exigió una nueva tirada." Carmen Ortúzar, Diario "El Mercurio" Fuente: <https://users.dcc.uchile.cl/~ppoblete/biz/cocina/index.html>
Descripción 537 p.

Copias

No de registroStatusLugar
14355 DisponibleBGI

Materias
1.Comidas típicas
2.Alimentos nativos
 
 
 
MediaTrack - Colegium.com