Instituto Alemán de Puerto Montt
 
 
 
Búsquedas / Materias / Novedades
 
     
  Detalles  
 
Clasificación 641.5
Autor(es) Pavez, Ana María Recart, Constanza
Título(s) Sabores de América
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición
4a ed.
Amanuta
Chile, Santiago De
2015
Notas
Resumen Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinar y saber algo más de estos sabrosos alimentos americanos. Fuente: <https://tienda.amanuta.cl/products/sabores-de-america>
Descripción 32 p.: il. col.

Copias

No de registroStatusLugar
14353 DisponibleBGI

Materias
1.Comidas típicas
2.Alimentos nativos
 
 
 
MediaTrack - Colegium.com