Instituto Alemán de Puerto Montt
 
 
 
Búsquedas / Materias / Novedades
 
     
  Reservas  
 

 

Solicitud de reserva

Para reservar rellena el formulario con tu apellido paterno y código de lector. Al finalizar presiona Enviar


Apellido paterno
Código de lector


Clasificación 641.5
Autor(es) Pavez, Ana María Recart, Constanza
Título(s) Sabores de América
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición

4a ed.
Amanuta
Chile, Santiago De
2015

Notas
Resumen Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinar y saber algo más de estos sabrosos alimentos americanos. Fuente: <https://tienda.amanuta.cl/products/sabores-de-america>
Descripción 32 p.: il. col.

 

 
 
MediaTrack - Colegium.com