Instituto Alemán de Puerto Montt
Búsquedas
/
Materias
/
Novedades
Reservas
Solicitud de reserva
Para reservar rellena el formulario con tu apellido paterno y código de lector. Al finalizar presiona Enviar
Apellido paterno
Código de lector
Clasificación
641.5
Autor(es)
Pavez, Ana María Recart, Constanza
Título(s)
Sabores de América
Edición
Editores
Lugar de Edición
Fecha de edición
4a ed.
Amanuta
Chile, Santiago De
2015
Notas
Resumen
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV sólo eran consumidos en América. Con este libro podrás cocinar y saber algo más de estos sabrosos alimentos americanos. Fuente: <https://tienda.amanuta.cl/products/sabores-de-america>
Descripción
32 p.: il. col.
MediaTrack - Colegium.com